Установка ИПУ в муниципальных помещениях

МБУ «Управление жилфондом г. Чебоксары» (далее — Учреждение) является уполномоченным собственником муниципального нежилого и жилого фондов г. Чебоксары.
Учреждение, как уполномоченный орган несет ответственность за установку приборов учета в муниципальных помещениях города Чебоксары.

В настоящее время Учреждению стало известно, что неизвестная организация предлагает услуги по установке ИПУ (индивидуального прибора учета) с последующим возмещением МБУ «Управление жилфондом г. Чебоксары» денежных средств, потраченных нанимателями на покупку и установку ИПУ. Возмещение денежных средств МБУ «Управление жилфондом г. Чебоксары» за покупку и установку ИПУ не производит.

Для установки в муниципальных квартирах индивидуальных приборов учета ХВС, ГВС, электроэнергии просим Вас оформить письменное заявление с указанием технологических условий, в том числе количество приборов и номеров телефонов, по адресу ул. Гагарина, д. №26. Заявление будет взято на учет по установке индивидуальных приборов учета в муниципальных квартирах.

Указанные работы по установке приборов учета будут выполнены по мере предоставления средств из бюджета города Чебоксары.

МБУ «Управление жилфондом г.Чебоксары»

Комментирование закрыто.